Делегация ANRE участвует в ежегодной конференции ERRA

2 апреля 2014

Делегация Национального агентства по регулированию в энергетике (ANRE) участвует 31 марта и 1 апреля 2014 г. в работе ежегодной Конференции Региональной ассоциации органов регулирования энергетики (ERRA). Делегацию возглавляет директор Административного совета ANRE Геннадий Пырцу.

В повестку конференции включены вопросы, касающиеся развития региональных энергетических рынков, безопасности поставок энергии, текущих рисков в энергетическом секторе, использования возобновляемых источников энергии и энергоэффективности. Участники конференции обсудят также ситуацию с тарифами в странах-участницах ERRA, а также существующие меры регулирования по улучшению инвестиционной привлекательности энергетического сектора.

Организованные ERRA конференции являются хорошей возможностью для обмена опытом и мнениями по вопросам, которые представляют взаимный интерес, и способствуют распространению передовых практик.
 
ANRE стало учредителем и полноправным членом ERRA в 2000 г. В состав ERRA входят 35 органов по регулированию в энергетике из 30 стран Европы.

Архив новостей